30 Day Chalenge

Blogger Beneran apa Setengah Blogger?

Passion itu apa yang sudah ada di jiwa kita, bukan apa yang mendadak kita ciptakan. Mau jadi Blogger penuh waktu atau paruh waktu? Wah pertanyaan gampang nih, jawabannya ya paruh waktu saja alias setengah blogger. Bukan berarti setengah-setengah mengerjakan sesuatu, tapi saya bukan blogger beneran yang menghabiskan hari-hari saya untuk memenuhi target nge-blog. Meski saya… Continue reading Blogger Beneran apa Setengah Blogger?

30 Day Chalenge

Kerja(an) Kalau Hari Libur

Kerja dihari libur itu biasa, daripada libur di hari kerja. #eh Memilih menjadi cah kerjo, bukan berarti nggak bersyukur gaji suami, tapi dulu finansial kami emang butuh suntikan dana.😌 Kalau udah hari Jumat auranya pengen pasang stiker Thank God Its Friday, artinya seneng besok sudah weekend alias libur. Tapi bagi saya arti libur kayaknya nggak bisa… Continue reading Kerja(an) Kalau Hari Libur

30 Day Chalenge

5 Youtuber(s) Favorit

Kebiasaan itu auto-ngikut dengan apa yang diidolakan. Carilah idola yang menuntun hidup, bukan mempersulit hidup. Anak 2 tahun aja tontonannya yutup. Saya melihat dengan kepala saya sendiri, dimana saat itu masyarakat berkumpul tak kecuali anak-anak. Dan semua anak-anak, balita & batita, 90% bukan bermain tapi (di)pegang-i hape. Ya emang, suasana emang bukan untuk ngajak bermain… Continue reading 5 Youtuber(s) Favorit