30 Day Chalenge

Antara Hello Kitty dan Doraemon

Hati selembut hello kitty, Seajaib Doraemon ^_* Usia boleh hampir kepala 3 (tiga), tapi jangan nyengir jika saya masih selalu mengincar tas hello kitty atau tempat makan imut-imut. Boleh komentar saya terlalu kekanak-kanakan, tapi saya nggak se-mania seperti kitty holic atau emon holic di IG yang sampai rumah, kendaraan, gaun gambarnya tokoh kartun itu. Karena… Continue reading Antara Hello Kitty dan Doraemon

30 Day Chalenge

Nonton Apa? o_^

Film ditulis sutradara, bisa dipercepat untuk tahu endingnya. Kehidupan ditulis Sang Pencipta, kita hanya menjalani dan berusaha. Mungkin saya adalah penulis yang minim wawasan dan aktivitas. Keseharian saya terlalu begitu-begitu saja. wkwkJadi ketika ada tema musik/buku/film, ketiganya saya tidak tahu. πŸ€¦β€β™€οΈ. Boleh berkomentar "nggak suka musik karena lo kira musik haram ya sis?" bukan soal… Continue reading Nonton Apa? o_^

30 Day Chalenge

BLOGGER FAVORIT ^_-

Β  Cinta tidak pernah terpaksa, tapi kehidupan memaksa cinta untuk bertahan. Kenapa quote nya nggak pernah bener yak, 😁. Tolong abaikan saja. Blogwalking jarang sih, tapi kalau pas buka email terus ada judul post web yang saya subscribe, kadang nyempetin buka kalau sempet. Hehe. Tema soal blogger favorit ternyata saya nggak punya list blogger nih… Continue reading BLOGGER FAVORIT ^_-

30 Day Chalenge

Barang Penting Harus Ada di Tas ^_-

Simpan kenangan di masa lalu, bukan di ponsel untuk dilihat setiap hari. Quote yang nggak nyambung dengan judul. wkwkwk Wanita identik dengan barang bawaan yang ribet, mau pergi sebentar aja persiapannya bisa sejam. Tapi untung saya bukan tipe yang begitu-begitu amat. Dulu saya tergolong nekat, saya termasuk orang yang bisa pergi tanpa mandi. LOL. Saya… Continue reading Barang Penting Harus Ada di Tas ^_-